четверг, 6 сентября 2012 г.

Альбом на пружинах.

Есть у меня подружка, для которой я делаю всякие альбомчики - попробовать какую-нибудь технику. На этот раз решила попробовать собрать альбом биндером. Лена, спасибо!
Такой альбом-напоминание о путешествии нашем на Крит в этом мае. Фотографий много и хранятся они в другом месте. А этот альбом - напоминание о наших приключениях.

На обложке буквы залила глосси-акцентом. Такие кнопочки получились хорошенькие. В кармашке - билеты на поезд.


Все открывается. Есть что вспомнить))) Мы потерялись, нашлись, попались, вырвались - весело!
Это мы в Ираклионе. Так как Ира тесно связана с некоторыми брендами, фотографировали и магазины в том числе, а еще крепость, еще Археологический музей - сколько там интересного! Особенно золотые украшения !




Это мы в Венецианском порту. Поля смотрела на море и хотела остаться там навсегда. Невероятного цвета вода+камни...
Этот разворот - двойной: внутри наши пешие прогулки и основная часть времени - на поиски машины, которую мы припарковали у супермаркета с непроизносимым названием. Искали этот магазин два часа. Внутри приклеен пакет из этого магазина. Нашли мы его только благодаря тому, что я купила там что-то, и на чеке был адрес - вот так и искали))) Все нам очень помогали. А Поля оставила в Ираклионе подошву от балеток. Воооот
Уставшие путники...


Наша длинная дорога к дому (то есть к машине). Потом мы решили ехать на пляж, так как ноги хотели отдыхать. На пляже Элафониси - великолепно! Здесь я попробовала сделать фон сама, акварелью. На фоне напечатала отрывок из нашего путевого дневника.
Открывашки открываются, фото с обоих сторон:
Бирюза  кругом - и море, и мы... В тренде, так сказать. Ракушечный розовый пляж восхитителен. Несколько оттенков моря - невообразимая красота!
По традиции - наши конечности в воде)) А также кусочек пляжа.
Это по дороге обратно. Фраза дня - Элафониси-край света! Тут ничего нет! Это в ответ на наш вопрос о заправке. Поехали в обратную сторону заправиться и самим пообедать. я за рулем всклокоченная, как всегда. Дети меня звали Бешеной Американской Туристкой. В шляпе (от солнца, в шортах, с фотоаппаратом. Расслабуха полная.
Это красивые портреты Ирины и рассказ о том, как нам святые места не давались поначалу. О картах Крита можно легенды слагать. НО! В любой деревне, любая старушка знает три слова по английски и обязательно поможет!
На этом развороте тоже все открывается.
Тут мы в Агиас Николасе, на самой высокой точке крита, у музея деревянных скульптур, и... ДВЕРИ - ОКНА! Бирюзовые!
Не успевала подписать все названия, напечатала на самоклеющейся пленке, Ирина сама приклеит.
Это вид сзади - с карманом - там всякие памятные бумажки, чеки и прочее.
Рассказ о нашем путешествии вышел неполный, придется делать второй том!