понедельник, 28 февраля 2011 г.

Спасибо!

Дорогие мои, огромное вам всем СПАСИБО за поздравления и подарки. Подарки меня сразили наповал. Нет слов... Я рада, что знакома с такими замечательными людьми - столько в вас тепла и творчества))) Всем сердцем благодарю!



Мое скраповое сердце принадлежит вам!  Вы-мой источник вдохновения и положительных эмоций))) М-м-м-м... Что-то я расстрогана, как старый солдат, который "не умеет говорить слов любви")))) Потрясающие вещи творятся в Хоббируме!
СПАСИБО ВАМ!


вторник, 22 февраля 2011 г.

Конфэты от Розмаринишны)))

Прибавим Милане работы! Поучаствую первый раз в жизни в розыгрыше конфеты от Марины-Розмаринишны! Так всегда приятно бывать у нее)))
Экие  две конфетищщи у нее!!!
Разыграны будут 13 марта! Какое число приятное))) Удачи мне и Марине - всяческих благ!!!

четверг, 17 февраля 2011 г.

Пока малышка спит...

Блог Adele Enersen, компьютерного специалиста из Финляндии. Пока дочка спит... Спорно?

среда, 9 февраля 2011 г.

Мафия в картинках.

Кому нужны картинки для мафии - забирайте))) Мирные жители - это ретро-фото Американских  граждан...

Альбом: мафия

суббота, 5 февраля 2011 г.

Мини-альбом с кармашками или Хорошо когда рядом друзья...

Как всегда "вчера и самолетом" - срочно понадобился альбомчик для поздравлений. И как вовремя в Хоббируме появилась Rozmarinishna - подкинула идею отличного мини-альбома со множеством кармашков! Главное, такой миник можно сделать практически из любого листа бумаги - что Лена и сделала, за одну минуту согнув лист бумаги для пастели размером 50х65 см - получился альбом размером примерно 11х15 см. Красота!

Так как Альбом-Блокнот вертикальный, то кармашки разные,  открываются с одной и с другой стороны. Нет, не так! Так как кое-кто, в отсутствие друзей, то есть без присмотру, склеил  кое-что не в том месте, то альбому пришлось стать вертикальным, чтобы оправдать разнонаправленные кармашки. И теперь наполнение альбома торчит завязками с обоих сторон! Будете смеяться, но именно это понравилось одариваемому больше всего - масса тайничков!
Пока там лежит несколько фотографий, вот часть из них:
Вобщем, спасибо девочки! И всем рекомендую такую форму альбома!