пятница, 31 декабря 2010 г.

C Новым Годом!

Поздравляю всех-всех с Новым Годом!
Хорошей погоды в доме, на улице и в душе! Пусть с Вами всегда рядом будут близкие люди, а мечты - сбываются!

пятница, 24 декабря 2010 г.

Тэг. Маленький.

Вот такой тэг на палочке с подставочкой и тайничком для желаний получился. Уже подарен, слова вписаны, пусть все желания исполнятся!
Альбом: открытки
Альбом: открытки

вторник, 21 декабря 2010 г.

Хоботарий...

Давно уже нашла блог девушки Лии,   которая изобретает и шьет прелестные игрушки. Даже не игрушки))) Вымышленные существа. Мой любимый раздел - Хоботарий. Видимо, все что связано с хоботами (ХОБОтарий, ХОБбирум, ХОБбиблог)))) мне импонирует.
Нравятся ужасно!

Альбом: Хоботарий
Вот мой любименький!
Гороховый слон: Одному слону ужасно наскучило быть серым невыразительным животным, а потому он как можно скорее направился в ближайший магазин канцелярских товаров и купил там 30 наборов гуаши для детского творчества. После четырехчасовой ванны с оранжевой краской его кожа приобрела приятный цвет взбесившегося апельсина. Однако этого ему показалось мало, и он решил дополнить новый образ разноцветными отпечатками от баночек с краской.
Альбом: Хоботарий
ну не красавцы ли!
Альбом: Хоботарий
Альбом: Хоботарий
Улитка-патриотка!
Альбом: Хоботарий
Альбом: Хоботарий

Вобщем, целая куча интересностей - крылатый жираф, жираф - шопоголик, ..
Божия коровка...
Альбом: Хоботарий
Невероятно прожорлива, но страдает аллергией, из-за чего постоянно краснеет. Большую часть времени проводит, переваривая пищу и разглядывая собственный пупок. По причине избыточного веса почти разучилась летать, но прекрасно карабкается по деревьям, цепляясь за ветки хоботом.

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Хильда. Неунывающая девушка Дуайна Брайерса (Duane Bryers).

Автор Хильды - художник Duane Bryers. На его картинах жизнерадостная толстушка живёт своей безмятежной жизнью, наполненной к тому же забавными ситуациями, на которые она реагирует с юмором.
Альбом: Hilda
Календари и плакаты с Хильдой были бешено популярны в 60-е, а сейчас являются предметом коллекционирования.

Издатели Brown & Bigelow до недавнего времени выпускали календари с её изображением, которые пользовались огромной популярностью.
Как понятно из интервью с художником, у Хильды нет конкретного прототипа, Duane Bryers просто рисовал Хильду "из головы". Как говорит он сам, лучшие картины нарисованы не с натуры.
И вот что интересно, некоторые говорят, что женщин с такими параметрами просто не бывает. То ли щиколотки узковаты, то ли еще что)))
Полюбуйтесь на нее и улыбнитесь)):



Альбом: Hilda
Альбом: Hilda
Альбом: Hilda
Альбом: Hilda
Альбом: Hilda