воскресенье, 22 августа 2010 г.

Ой, тест случайно прошла!

 Взгляд ясный как маяк
Умеешь создавать вокруг себя благотворную атмосферу гармонии и мира. Благодаря силе и способности концентрировать энергию на чем-то одном, легко добиваешься желаемого. Стремишься к уюту, но часто неряшлив. Во всем умеешь найти радость. Капризен, упрям по мелочам, но вообще обладаешь характером податливым, спокойным и терпеливым, разумным и осторожным. Твоей душе свойственна некоторая сентиментальность. В свои отношения с людьми вносишь много элегантности и обаяния, однако часто ссоришься по мелочам из-за детской вредности. image
Пройти тест

Чегой-то я...переамериканилась....

Сегодня обе дочки движутся домой, в родные пенаты, так сказать, с разных сторон Пермского края. Автомобильным транспортом. Семья воссоединится, ура! Кто из них раньше доберется, интересно? Жаль только, что ненадолго в таком составе побудем)(((
 По такому случаю для младшей решила приготовить в подарок страничку, а заодно и попробовать Американский стиль, так сказать, на зуб... Н-да.. Оказалось очень даже непросто, и не получилось. Но! Зато понаклеивалось всяких украшений, зато понарисовалось золотой ручкой, да понакрутилось пружинок! Весело, как и предполагало задание от Хоббирум "Американский стиль. Веселимся!"
Ну... участвовать в задании я не буду, подожду, пока у меня родится настоящая американская штучка! А вот вам - покажу! Критика принимается безо всяких ограничений! Веселимся всё равно!
Альбом: Странички
С украшениями получилось как в анекдоте про мужика в трусах и шляпе - бумажка подходящая с колесиками, подшипниками, а ведь дочка все-таки - захотелось цветочков - вот и получилось - то ли цветочки маленько.. того... то ли колесики такие гламурненькие))) Цвет пружинки совпадает с цветом основной бумажки - то есть они обе зеленые!

Альбом: Странички
Это такой тэг с замочком, к нему ведет надпись на русском - "тяни"! Хм.. Лингво-мулька нашего времени - надпись на русском соседствует с надписью на английском - big fun - и так везде, вы замечали? Старшая, уезжая в отпуск пишет на работе коллегам "to do лист", младшая Деду Морозу пишет vish лист  - вот так как-то... Привыкаем потихоньку)))
Альбом: Странички

Тэг открывается - а там всякие слова - и золото-золото! Узоры золотой гелевой ручкой! (Вспоминая мужика в шляпе и галстуке - золото и стразики вроде и не к чему - но ведь девочка! - пусть будет!)
Альбом: Странички
Ну, а вот и надпись на американском, так скть,  языке:

Альбом: Странички

Наклейки - Полькины любимые, я думаю, ей понравится ))) Ну ..вот так как-то все. Замечу в скобках, что фотография практически не пострадала, и если меня посетит светлая мысль , страничка будет-таки переделана! Хотя...

четверг, 19 августа 2010 г.

Наш веселый ЗООскрап.

Страничка из дневника путешествия на север Пермского края. Предпоследняя остановка в Усолье.
В рамках задания от Хоббирум "Наш веселый ЗООскрап"!

воскресенье, 15 августа 2010 г.

Альбом в подарок

Замечательному человеку подарен этот альбом  на память об одном небольшом путешествии)))
Альбом: Альбом Sister to every girl

понедельник, 2 августа 2010 г.

Жара...

Кто и как спасается в эту жару: