понедельник, 28 июня 2010 г.

Колокольчик...

Что жара с нами делает? Все девочки - колокольчики!

воскресенье, 27 июня 2010 г.

Итак, что вам делать с вашими скрап-работами?
Вам важны эмоции, которые вызывают хендмейд-веши. Ваши работы так гармоничны и оставляют такие нежные, вызывающие эмоции впечатления, что все ваши друзья и знакомые очень любят получать их в подарок. Отказывать себе и им в этом не стоит. Вам же нравится радость на их лицах, когда они все это рассматривают и ахают? А все потому, что у вас прекрасно получается. И даже если вы неопытны, все равно видно, что вы душу вложили и много думали о получателе – надписи подходящие выбирали, любимый цвет вспомнили. Вы можете сделать мини-альбомчики для родственников, например, про семью или предков. А еще вы рады подсказывать на форумах новичкам, или участвовать в обменах работами. P.S. Идеи для новых работ работ на http://rus-scrap.ru
image
Пройти тест

четверг, 24 июня 2010 г.

Время разбитых коленок. Как это было.

 
Спасибо всем, кто проголосовал за эту работу))). Остается добавить, что во время изготовления странички никто не пострадал))) Много еще БУКОФ можно написать, но.. ЖАРКО!

вторник, 22 июня 2010 г.

Чтобы сделать...

Первый совет тому, кто решил похудеть (бросить курить, грызть ногти, опаздывать, болтать по телефону за рулем, крутить пуговицы на рубашке собеседника и т.п.) - сообщить о своем намерении всем-всем, буквально всему миру. Вот и я - решив поучаствовать в розыгрыше конфетки от Хоббирума - сообщаю об этом и торжественно клянусь сделать страничку на тему "Наш веселый ЗООСкрап". Не сделаю - так стыдно ведь будет, правда? Присоединяйтесь, повеселимся!

Пермский ипподром. Яночка и... забыла как зовут коня - какое-то строгое немецкое имя. Склероз... Но все равно красивые до невозможности)))

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Блокнот путешественника.

Альбом: Блокнот путешественника

В подарок невероятно творческому человеку сделан этот блокнот. Предназначен он для записи воспоминаний об одном очень важном путешествии. Надеюсь, в скором времени станет он сильно потрепанным и исписанным, как и полагается настоящему путевому блокноту. Будут приклеены все билеты, все-все памятные бумажки, записки, и наконец-то ЗАПИСАНЫ все интереснейшие истории, связанные с этим путешествием. Елена очень мне помогла - сшила обложку।
Ну, Наташка - принимай - и... дашь почитать потом?

пятница, 18 июня 2010 г.

Угадай-ка)))


Похоже, не видать мне своих изображений))) Только такие . Кто из них я и с кем это я?

Ну вот, Марина все и угадала сразу. Еще один мой портрет, почти цветной)))

Альбом: Кама-река

суббота, 12 июня 2010 г.

В рамках проекта Живая Пермь

Эх, и люблю я все-таки выставки и прочие разности. На этот раз в БЦ Любимов - потрясающая выставка. Еще раз пойду))) Смотреть... И еще во много мест надо успеть! Да и вы приходите!
Альбом: Выставка БЦ Любимов

четверг, 10 июня 2010 г.

Пермь-развивающийся город...

Сегодня два раза по радио слышала обзор про развивающиеся города России, не о том речь - одним из факторов оценки был отношение горожан к своему городу। Пермяки свой город не любят, оказывается। Вот так как-то। ... А вы - любите его, свой город?
Альбом: Пермь